Achuapa sigue sumando

Aunque no pudo ganar el equipo jutiapaneco rescató un valioso punto 1-1 en su visita a la cancha de la Nueva Concepción.

Achuapa estuvo cerca de llevarse la victoria pero al final consiguió un punto que igualmente le sirve para casi despedirse del descenso y también para mantener viva la esperanza de clasificar a la liguilla.

Partido apretado
Achuapa fue mejor en casi todo el partido y eso le permitió abrir el marcador con un gol de Oliver Rodas en el minuto 13.

Sin embargo, Achuapa no pudo ampliar el marcador y a tres minutos del final Amílcar Carrillo consiguió el empate para la Nueva Concepción en el minuto 87 para sentenciar un cerrado empate.

El descenso prácticamente quedó sentenciado con este empate, ya que Achuapa casi se salvó luego de sacarle ocho puntos de ventaja a Sololá en la tabla acumulada, por lo que los “Murciélagos” y la Nueva Concepción descenderán a la primera división.