Achuapa sorprende a Comunicaciones

El cuadro jutiapaneco derrota a los cremas en los cuartos de final.

Achuapa dio la gran sorpresa en los partidos de ida de los cuartos de final luego de derrotar 2-0 a Comunicaciones este jueves en el partido disputado en el estadio Winston Pineda.

Importante victoria
Achuapa llegó relajado al partido luego de haberse salvado del descenso y de clasificar dramáticamente en la última fecha de la fase de clasificación con su triunfo frente a Iztapa, por lo que encaró el partido con enorme tranquilidad y eso le posibilitó encontrar espacios para poder buscar el arco defendido por Fredy Pérez.

Y cuando Comunicaciones intentaba reaccionar ante el sorpresivo Achuapa llegó el primer tanto del equipo jutiapaneco con un autogol de Erick González, quien puso cuesta a arriba a su equipo.

Los albos se fueron en búsqueda del empate pero a cambio encontraron el segundo tanto del equipo por medio de Kevin Bordón en el minuto 34.

Sin reacción
En el segundo tiempo, el técnico albo, Willy Olivera, utilizó lo mejor que tenía en la banca con el ingreso de Jorlian Sánchez, José Contreras, Lyner García y Rafael Lezcano, pero a pesar de apostar con todo su arsenal ofensivo no logró encontrar ni el tanto del descuento, aunque con el ingreso de Matías Fracchia reforzó la defensa y ya no permitió otro gol más del cuadro jutiapaneco, que no pudo sentenciar la eliminatoria.

Ahora los cremas buscarán revertir este mal resultado en el partido del sábado a disputarse en el estadio Doroteo Guamuch Flores.