Amarini Villatoro debuta con derrota

El técnico cobanero cayó en su debút al frente del Pérez Zeledón de Costa Rica.

En compañía de Fredy Sontay como asistente técnico, Amarini Villatoro debutó con el Municipal Pérez Zeledón marcó historia en el balompié tico al ser el primer entrenador guatemalteco en dirigir en la Primera División de Costa Rica, convirtiéndose en el técnico número 31 de los ‘Guerreros del Sur”.

Amarini tuvo que presenciar el encuentro desde el graderío debido a la ausencia de ciertos papeles que no le han permitido ser inscrito aún completamente en la liga tica, por lo que fue Fernando Paniagua, gerente del club, quién estuvo a la orilla del campo trasladando las indicaciones del técnico guatemalteco.

Parecía ser que el cobanero se llevaba un empate de la casa del Guanacaste, pero en minuto 90 apareció Leonardo Adams para darle el triunfo a los locales 2-1, este martes por la tarde en la fecha 7 del Torneo Apertura de la Primera División tica.  Adams pasó en Guatemala por Aurora y Cobán Imperial en la Liga de Ascenso.

El Pérez Zeledón había igualado el marcador al Luis Pérez al minuto 43, después que marcara Anthony Contreras para Guanacasteca al 25’ por la vía del penal.