Ana Lucía Martínez anota otro doblete

La jugadora guatemalteca anotó este domingo su tercer doblete en la liga italiana con la Roma.

Ana Lucía Martínez prolongó su buen momento luego de anotar este domingo dos goles más y fue la artífice del triunfo 2-1 de la Roma Calcio Femminile contra Lady Granata Cittadela en el marco de la jornada 18 de la liga Serie “B” de Italia.

Gran momento
Ana Lucía completó otra memorable jornada y ya registra seis goles en la liga de la categoría de ascenso del balompié femenino de Italia, por lo que se ha ganado el reconocimiento de propios y extraños.

La Roma empezó perdiendo el partido; sin embargo, la delantera nacional empató el partido al minuto 40 del primer tiempo y cuando se pensaba que el 1-1 prevalecería en el marcador la guatemalteca anotó, al minuto 93, el gol de la dramática victoria del equipo romano.

Con este nuevo triunfo de la mano de la delantera guatemalteca, la Roma llegó a 15 puntos luego de registrar cuatro victorias, tres empates y ocho derrotas, por lo que se sitúa en el puesto 12 del torneo y lucha por salir de la zona del descenso.

El próximo partido de la Roma y Ana Lucía Martínez será el próximo miércoles contra el Perugia en condición de visitante.