Anangonó anota un doblete y el campeón gana

El ecuatoriano se vuelve a lucir en el estadio de Mazatenango…

Jugar en el estadio Carlos Salaz Hijo de Mazatenango le sienta muy bien al ecuatorino Juan Anangonó, quien luego de anotar cuatro goles en el partido de cuartos de final contra Malacateco del Torneo Clausura anterior este sábado concretó nuevamente en el recinto mazateco un doblete para sentenciar el triunfo 3-0 de Comunicaciones contra Xinabajul en la primera jornada del certamen Apertura.

Claro triuinfo
Los cremas marcaron una clara diferencia desde el pitazo inicial del partido y aunque tuvo problemas para encontrar el tanto de la apertura debido al buen cerco defensivo impuesto por el equipo huehueteco finalmente consiguió el primer gol por medio del panameño Jorman Aguilar en el minuto 37.

Este gol fue clave para los blancos, ya que obligaron al rival a abrir espacios y eso lo aprovechó el equipo crema con dos goles del ecuatoriano Juan Anangonó en los minutos 57 y 65 para asegurar la victoria del campeón, que tuvo un buen debut jugando en la cancha de Mazatenango luego de que no pudo utilizar su estadio, el Doroteo Guamuch Flores, por encontrarse en remodelación.

Buen inicio de la defensa de la corona del cuadro blanco, que aspira a conseguir el bicampeonato en el actual torneo y realizar un buen papel contra el Monterrey en el torneo de la Concacaf.