Antigua agudiza su crisis en el Clausura

El equipo antigüeño empató contra Santa Lucía y completó tres partidos sin poder ganar.

Antigua prolongó sus momentos de dudas futbolísticas en el certamen Clausura luego de empatar 1-1 este miércoles en el inicio de la jornada seis del torneo en el partido que se disputó en el estadio Municipal de Chimaltenango, ya que el cuadro colonial no pudo utilizar el estadio Pensativo debido a que dicho escenario se está disputando el Premundial Sub-17.

El cuadro panza verde completó tres jornadas seguidas sin poder ganar luego de haber perdido dos y empatado uno.

Inicio bueno
Antigua comenzó bien el partido y ejerció una fuerte presión al equipo luciano que se vio desconcertado luego de que apenas en el minuto 3 Óscar Santis abrió el marcador para poner cuesta arriba el panorama para los visitantes.

Antigua comandó con autoridad el partido pero le faltó anotar el segundo gol para sentenciar la victoria y eso lo terminó pagando muy claro.

En medio de la poca eficacia en el ataque del cuadro colonial, Santa Lucía concretó un buen contragolpe y anotó el tanto del empate por medio de Tomás Lemán en el minuto 80 para darle un duro golpe al cuadro antigüeño, que luego se fue en búsqueda del tanto del triunfo pero de forma desordenada y sin ideas por lo que se tuvo que conformar con un punto.