¡Antigua completa una semana perfecta!

Luego de clasificar en la Concacaf, el equipo colonial derrota a Zacapa…

Antigua completó este domingo una semana de ensueño luego de haber goleado 3-0 a Zacapa, lo que se complementó a lo grande luego de haber alcanzado la clasificación a los cuartos de final de la Copa Centroamericana de la Concacaf tras empatar el jueves contra Olimpia en Honduras, resultado que le permitió seguir con vida en el torneo y dejar en el camino a uno de los candidatos a conseguir el título del certamen regional.

Sin problemas
A pesar del cansancio, Antigua apeló a la estupenda motivación que presenta para conseguir un cómodo triunfo frente a un cuadro de Zacapa que sigue dejando mucho qué desear en el actual torneo, tal y como sucedió en el anterior cuando había descendido, pero debido a que Juventud Pinulteca le cedió la ficha se pudo quedar un año más en la máxima divisón.

Con un panorama totalmente diferente, el cuadro colonial encontró el tanto de la apertura de forma rápida por medio de Santiago Gómez cuando apenas se jugaba el minuto 10 del partido.

Y el segundo tanto llegó por medio de Kevin García en el minuto 43 para empezar a sentenciar la victoria casi en el mismo primer tiempo.

Y por si había alguna duda de la superioridad de Antigua, llegó el tercer tanto convertido por Romario Da Silva en el minuto 82.