Antigua empata con Malacateco

El equipo antigüeño ganaba 1-0 pero al final el equipo de Malacatán encontró la igualdad con un jugador menos.

Antigua jugó mejor y marcó una clara diferencia frente a Malacateco, pero al final una desatención de la defensa le costó la victoria, por lo que coloniales y Toros empataron 1-1 este domingo en el estadio del cuadro fronterizo.

Pese a esta igualdad, Antigua se mantiene en el liderato del torneo Apertura con un juego más que Comunicaciones, que postergó su partido de este fin de semana.

La definición
Antigua fue superior desde el inicio del partido y eso lo patentizó rápidamente en el primer gol del encuentro al minuto 22 por medio de Cristian Jiménez.

Antigua siguió controlando el partido y generó opciones de gol para concretar el segundo tanto del partido; sin embargo, careció del puntillazo final de su goleador Pedro Báez y eso lo pagó muy caro.

Sin jugar del todo bien, Malacateco se fue en búsqueda del empate y se complicó aún más el panorama luego de la expulsión de Kevin Ruiz, al minuto 43.

Empata
Pese a tener un jugador menos, Malacateco siguió luchando y eso le permitió encontrar el gol de un estupendo empate por medio del tico Keneth Cerdas, al minuto 62.

Antigua intentó reaccionar y aprovechar su superioridad numérica pero no pudo conseguir el gol del triunfo y se tuvo que conformar con el empate.