Antigua falla y no alcanza el liderato

El cuadro colonial empata 2-2 contra Mixco en el estadio Pensativo.

Antigua dejó escapar la gran oportunidad que tenía para alcanzar el liderato en el Torneo Apertura luego de igualar 2-2 este miércoles por la noche contra Mixco en el estadio Pensativo.

Buen inicio, pero…
Los antigüeños empezaron a marcar diferencia en el terreno de juego desde casi el inicio del partido y eso les permitió encontrar el tanto de la apertura por medio de Diego Fernández en el minuto 19.

Sin embargo, Mixco tuvo una buena reacción y le dio vuelta al marcador con goles de Esteban García en los minutos 54 y 72 dejando de manifiesto los grandes avances del seleccionado nacional.

Pero Antigua siguió luchando y plena recta final del partido encontró el tanto del definitivo empate 2-2 con un gol de Dewinder Bradley en el minuto 88.

Antigua dejó escapar la oportunidad de tomar el liderato ya que con un triunfo hubiera pasado a la cima de tabla luego del empate 1-1 de Malacateco contra Municipal.