Antigua gana y se reivindica

El equipo colonial derrotó este miércoles a Guastatoya.

Antigua reacomodó sus líneas en el segundo tiempo y eso le permitió llevarse una clara victoria 3-1 en el cierre de la jornada 16 del Torneo Clausura en el partido disputado en el estadio Pensativo.

Difícil rival
Antigua venía de perder por goleada 4-0 contra Comunicaciones y llegó presionado al partido por lo que tuvo muchos problemas para acomodarse en la cancha, por lo que no pudo abrir el marcador en el primer tiempo.

Fue hasta en el segundo tiempo cuando llegó el primer gol del encuentro por medio de Dewinder Bradley, quien en el minuto 50 abrió el camino del triunfo para el cuadro antigüeño.

Antigua siguió dominando el partido y atacando hasta conseguir el segundo tanto por medio de Romario Da Silva, quien anotó un golazo en el minuto 61.

El equipo colonial sentenció la victoria con el tercer tanto del partido anotado por medio de José Ardón en el minuto 75.

Guastatoya se vio obligado a reaccionar y encontró el tanto del descuento por medio de Wilson Pineda en el minuto 78 pero el resultado estaba sentenciado con el importante triunfo en favor del cuadro panza verde.