Antigua gana y sigue invicto

El equipo colonial derrotó 1-0 a Zacapa y sigue imbatible.

Antigua confirmó que es uno de los equipos más sólidos del actual Torneo Apertura luego de vencer este sábado 1-0 a Zacapa y así consolidarse en el liderato del certamen con cuatro triunfos en igual número de partidos.

Sólidos
El equipo colonial sigue mostrando mucha solidez táctica en cada uno de sus partidos y a pesar de que se topó con un rival que se plantó bien en el sector defensivo tuvo la virtud de encontrar un gol tempranero anotado por medio de Dewinder Bradley en el minuto ocho del partido para sentenciar desde muy temprano el partido.

Y es que luego de este gol, el equipo antigüeño aunque no pudo anotar otro gol más tuvo controlado el partido y estuvo cerca de conseguir el segundo tanto pero le faltó el puntillazo final, o bien la zaga oriental se plantó bien en la zaga.

Los coloniales mantuvieron la ventaja y ganaron su cuarto partido seguido de te la temporada demostrando una muy buena estructura táctica-estratégica con su nuevo entrenador, el tico Ronald González, quien le ha dado mucha personalidad al equipo panza verde.