Antigua gana y toma el liderato

El cuadro colonial derrotó 4-1 este sábado a Iztapa y se trepó a la cima de las posiciones.

Antigua aprovechó el empate entre Comunicaciones y Cobán para conseguir un sólido triunfo 4-1 contra Iztapa en el partido disputado este sábado en el estadio Pensativo.

Mal inicio
Pese a utilizar a varios jugadores jóvenes para cumplir con los minutos reglamentarios de jugadores Sub20, Iztapa se plantó bien en el estadio colonial y tuvo un buen inicio para ponerse rápidamente arriba en el marcador en el minuto 6 por medio de Jhony Cano.

Antigua logró reaccionar y antes de terminar el primer tiempo, en el minuto 44, encontró el tanto del empate por medio de Lucas Gómez.

Define la victoria
El cuadro antigüeño retornó más concentrado en el inicio del segundo tiempo y rápidamente se puso a ganar 2-1 con un gol de Romario Da Silva en el minuto 55.

Y ocho minutos después apareció la figura de Carlos Mejía para terminar de encaminar el importante triunfo del cuadro colonial.

Antigua todavía pudo anotar el cuarto gol del partido por medio de Dewinder Bradley en el minuto 89.

Gran triunfo de Antigua para convertirse en el nuevo líder del certamen…