Antigua golea y se divierte con Achuapa

El equipo antigüeño vapuleó 6-1 al equipo jutiapaneco.

El cuadro panza verde ratificó su condición de favorito y derrotó por goleada al equipo que dirige Ramón “el Primitivo” Maradiaga con un triplete de Dewinder Bradely, un doblete de Óscar Santis y un tanto más de José Mena.

Goleada
Desde el inicio del partido Antigua demostró una marcada superioridad frente a un rival con enormes carencias futbolísticas y que no pudo marcar ninguna diferencia desde los primeros minutos del partido, por lo que rápidamente recibió el primer tanto por medio de un cabezazo de José Mena quien en el minuto 13 aprovechó un buen tiro de esquina ejecutado por Santis.

Achuapa se vio obligado a atacar y encontró el empate más por el esfuerzo individual de algunos de sus jugadores que por su juego en conjunto por medio de Carlos Flores en el minuto 40.

El show de Bradley
Y en el cierre del segundo tiempo apareció la figura de Dewinder Bradley para anotar un doblete en los minutos 43 y 45 para darle la estocada final al equipo de Maradiaga.

En pleno inicio del segundo tiempo Bradley anotó su tercer gol para poner el 4-1 en el marcador.

Doblete de Santis
Y para cerrar la goleada y la buena actuación ofensiva del equipo colonial apareció Óscar Santis con un doblete para sentenciar la victoria del equipo local, que sumó su segunda victoria de forma consecutiva para seguir en ascenso en la tabla luego de debutar con una derrota contra Malacateco en la primera fecha.