Antigua mantiene el ritmo de los cremas

Los antigüeños derrotaron como visitantes 3-0 a Achuapa y siguen de cerca del líder blanco.

Antigua consiguió un sólido e importante triunfo 3-0 contra Achuapa para mantenerse muy cerca del líder, Comunicaciones, que el sábado derrotó con autoridad a Municipal en el clásico del fútbol para consolidarse en la cima de las posiciones.

Triunfo fácil
Un partido que en el papel se presentaba como muy complicado para los coloniales que empezaron a marcar la diferencia desde los primeros minutos de juego con el gol de Alexander Robinson cuando apenas se jugaban seis minutos del partido luego de una desconcentración de la zaga local.

Y cuando Achuapa intentaba reorganizar sus filas llegó el segundo tanto de Antigua anotado por medio del argentino Cristian Hernández, quien sigue siendo un jugador clave para los coloniales.

Antigua no le dio oportunidad para reaccionar a Achuapa y antes de terminar el primer tiempo sentenció el partido con el 3-0 anotado por Lucas Gomez

En el segundo tiempo, Antigua se limitó a mantener la ventaja en el marcador y Achuapa fue incapaz de, por lo menos, descontar en el marcador.

Con este resultado, Antigua se mantuvo como sublíder del certamen a un punto del líder Comunicaciones.