Antigua no pudo con el campeón

Cobán sigue en pleno ascenso futbolístico.

Antigua se topó nuevamente con muchas de sus limitantes y frente a un rival que ha recuperado su casta de campeón por lo que apenas pudo igualar 1-1 contra el cuadro cobanero este miércoles por la noche en el estadio Pensativo.

Primer golpe
Antigua comenzó mejor el partido luego de proyectar un mejor manejo del balón por medio de Cristian Hernández y Óscar Castellanos quienes le dieron una buena presencia al equipo colonial en el medio campo con el apoyo de Dewinder Bradley y Carlos Mejía en el ataque.

Y eso le permitió a los antigüeños conseguir el tanto de la apertura por medio del mismo Bradley en el minuto 56.

Cobán no perdió la compostura táctica luego de recibir esa anotación y reaccionó bien con el buen manejo del balón del brasileño Janderson Pereira, Alejandro Galindo y César Calderón, lo que le posibilitó encontrar rápidamente el tanto del empate por medio de Janderson Pereira en el minuto 71.

Luego del gol cobanero, Antigua volvió a tomar el control del partido pero no pudo encontrar el tanto de la victoria pese al esfuerzo de Romario da Silva y el mismo Dewinder Bradley.

Al final, un gran empate para Cobán mientras que para Antigua significó la pérdida de dos puntos valiosos en su aspiración por recuperar terreno en la tabla de posiciones.