Antigua suma un punto en Santa Lucía

El cuadro colonial rescata el empate de la cancha luciana.

Antigua necesitaba sumar de a tres para recuperar el terreno que ha perdido en lo que va del torneo Clausura pero al final se tuvo que conformar con un empate 1-1 contra Santa Lucía, que con este resultado sigue encaminado a descender a la Primera División.

Mal inicio
Antigua comenzó mal el partido y no pudo encarar con mayor personalidad el duelo contra los lucianos, que se pusieron arriba en el marcador con un gol de Édgar Macal en el minuto 42.

Los coloniales tuvieron que reaccionar en el segundo tiempo pero apenas les alcanzó para conseguir el empate por medio de José Ardón en el minuto 60.

Parecía que los anitgüeños iban a tener el fútbol y el arresto anímico suficiente para conseguir el triunfo en lo que quedaba del segundo tiempo; sin embargo, Antigua volvió a toparte frente a su poco acierto ofensivo en partidos cerrados como el de este sábado y se tuvo que conformar con sumar solamente un punto.