¡Antigua salva el empate contra Saprissa!

El equipo colonial jugó un aceptable partido e igualo contra el cuadro morado…

Antigua no se sintió menos que Saprissa, pero en el primer tiempo José Espinoza de forma increíble erró una clara opción frente al ya vencido meta visitante y estrelló el balón en el poste y en el segundo tiempo sufrió la expulsión de Dennis Ramírez, por lo que al final igualó 0-0 contra Saprissa en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Centroamericana de la Concacaf.

Sin temor
Antigua encaró el partido sin temor y empujado por su público presentó un esquema bastante comprometido con el ataque, pero sin descuidar la zona defensiva.

Los coloniales jugaron de igual a igual contra el cuadro morado de Saprissa y estuvieron a punto de abrir el marcador en el minuto 12 pero José Espinoza no supo definir y perdió al cuadro tico…

Saprissa también atacó y generó peligro en el arco de Antigua, pero se topó con la figura del meta local Luis Morán, quien terminó siendo la figura del partido con sus atajadas y porque en el primer tiempo le atajó un penal a Ariel Rodríguez.

Duro golpe
Antigua inició el segundo tiempo dándose cuenta que Saprissa ya no es el equipo que infundía miedo y doblegaba con autoridad a sus rivales, por lo que siguió encarando con entereza el partido; sin embargo, el árbitro central expulsó a Dennis Ramírez tras cometer una fuerte falta frente a un rival, jugada que tuvo que ser revisada en el VAR…

Con un jugador menos, el equipo panza verde tuvo que replegar un poco sus líneas pero siguió luchando hasta que José Gálvez cometió otra falta dentro del área que se cobró como penal, pero esta vez Óscar Duarte estrelló el envío en el paral izquierdo del arquero antigüeño.

En la recta final del partido, el inspirado guardameta de Antigua, Luis Morán, le atajó de buena forma un peligroso cabezazo a Jefferson Brenes, por lo que el 0-0 quedó sentenciado en el estadio Pensativo siendo un resultado justo por lo que ambos cuadros mostraron en el terreno dejuego.

Al final, Antigua tendrá que buscar su clasificación en el duelo de vuelta del próximo martes en la difícil cancha del estadio Ricardo Saprissa, donde el cuadro morado se hace muy fuerte, pero el equipo colonial espera plantarse de la forma que lo hizo contra Olimpia para dar una sorpresa.