Antigua se reencuentra con el triunfo

El equipo colonial derrota por goleada a Malacateco.

Antigua aprovechó su condición de local y fue muy certero en los momentos clave del partido para derrotar 4-2 a Malacateco en el partido atrasado de la jornada 12 del Torneo Apertura del fútbol nacional que se disputó este miércoles en el estadio Pensativo.

Goleada
El cuadro de los Toros empezó mejor el partido y con un gol del ex jugador de los coloniales, Pedro Báez, se puso a ganar 2-0 cuando apenas se jugaban 2 minutos del partido.

Sin embargo, antigua reaccionó bien y encontró el tanto del empate por medio de Cristian Hernández, quien en el minuto 37 empezó a gestar la remontada de su equipo.

Sin embargo, Antigua recibió otro duro golpe luego de que Pedro Báez en el minuto 50 encontró el tanto que puso arriba al cuadro visitante 2-1.

Pero Antigua esta vez sí tuvo capacidad de reacción y encontró el tanto del empate rápidamente por medio de Cristian Jiménez en el minuto 59.

Y este gol envalentonó al equipo colonial, que siguió atacando hasta encontrar el tercer tanto del partido por medio de Dewinder Bradley en el minuto 65.

Y la remontada final del cuadro antigüeño la consumó Óscar Santis quien anotó el 4-2 definitivo en el minuto 79 para sentenciar el triunfo del cuadro colonial en un animado y abierto partido disputado en la ciudad colonial.

Con este resultado, Antigua vuelve a ubicarse en los primeros lugares del torneo en la antesala de la difícil visita que realizará este sábado al estadio Mario Camposeco para enfrentar a Xelajú.