Arsenal sigue en picada

La vuelta del Arsenal luego de la pandemia del Coronavirus sigue siendo mala, ya que a mitad de semana perdió contra el Manchester City y este sábado cayó 2-1 contra el Brighton, por lo que complicó sus aspiraciones de clasificar a la próxima Liga de Campeones.

En otro resultado de este sábado en la jornada 30 de la Liga Premier, el Leicester, que es tercero, no pasó del empate 1-1 con el Watford, que se sitúa en el puesto 16.

El Arsenal se había puesto arriba en el marcador con un gol del marfileño Nicolas Pepé, pero el Brighton reaccionó con el empate por medio de Lewis Dunk, al minuto 75, y ya en tiempo de descuento apareció el franco-argentino Neal Maupay para concretar el sufrido triunfo de su equipo.

El panorama del Arsenal se complicó bastante, ya que ahora quedó a ocho puntos del cuarto lugar, que ocupa el Chelsea, que podría aumentar su diferencia en el encuentro de este domingo contra el Aston Villa.

El Leicester aventaja por seis puntos al Chelsea, que intentará reducir esa ventaja con un triunfo este domingo.