Atlético de Madrid gana y sueña con la champions

Con una gran actuación goleadora de su joven figura, el portugués Joao Félix, quien anotó dos goles, el Atlético de Madrid, que marcha en el cuarto lugar, goleó 5-0 al Osasuna en la continuidad de la jornada 29 de LaLiga española metiéndose en forma provisional en puestos de Champions.

Joao Félix abrió el camino del triunfo para el cuadro colchonero con dos importantes goles, mientras que Marcos Llorente concretó el 3-0, Álvaro Morata concretó el 4-0 y Yannick Carrasco certificó la goleada que deja a su equipo en el cuarto puesto en la tabla, a la espera de lo que haga la Real Sociedad este jueves contra el Alavés.

En otro resultado, el Athletic de Bilbao empató 2-2 con el Eibar en el derbi vasco, resultado que evitó que el Athletic diera un importante paso hacia puestos europeos.

Con este empate, el Athletic perdió la oportunidad de dar un gran paso hacia la zona europea de la tabla, mientras el Eibar sigue a solo tres puntos del descenso.