Barcelona gana por la mínima y recupera momentáneamente el liderato

–

Barcelona obtuvo la victoria por 1-0 sobre el Athletic de Bilbao por la jornada 31 de la Liga española que tuvo lugar en el Camp Nou este miércoles.

Ni Messi, ni Suarez, ni Griezmann pudieron adelantar a los culés en una pésima primera parte primera parte, ya que el Athletic cerró todos los espacios e incluso tuvieron distintas oportunidades para ponerse por encima en el marcador.

Tuvieron que pasar más de 70 minutos para que Barcelona rompiera la red rojiblanca. El gol llegó desde el banco de suplentes y lo marcó Ivan Rakitic. La anotación del croata terminó dándole los tres puntos a los de Quique Setién, y les permite seguir peleando el liderato de la tabla con el Real Madrid.

Con este resultado el Barcelona se coloca líder de nuevo con 69 puntos, 3 puntos sobre el Real Madrid, que juega mañana ante el antepenúltimo de la tabla, el Mallorca.