BARCELONA GANA Y SIGUE CON VIDA

Barcelona mejoró un poco en su nivel de juego y obtuvo este domingo un laborioso triunfo 2-1 frente al Levante, el cual le permite seguir a tres puntos del líder, el Real Madrid.

En el cierre de la jornada 22 del fútbol español, nuevamente el Barcelona apeló a la casta y capacidad de Lionel Messi y del podero goleador de su joven figura, Ansu Fati, para encarrilarse a la victoria desde el primer tiempo.

Fue precisamente Fati, de apenas 17 años de edad, quien anotó el primer gol al minuto 30 y, posteriormente, convirtió el segundo al 31 para casi sentenciar el duelo, gracias a dos magistrales pase de Messi.

E Levante acortó distancias por medio de Rubén Rochina en el 90+2, pero ya sin tiempo para buscar el empate.