Barcelona golea al Atlético de Madrid

EL CUADRO AZULGRANA PROLONGA SU BUEN MOMENTO.

El cuadro azulgrana ratificó su buen momento y consiguió este domingo un sólido triunfo 3-0 contra el Atlático de Madrid en el partido disputado en el estadio Metropolitano.

Barcelona borró de la cancha al cuadro colchonero y luego de soportar la presión ofensiva que intentó producir el equipo local en los primeros minutos encontró el tanto de la apertura por medio de Joao Félix, ex jugador del Atlético.

En el segundo tiempo, cuando el cuadro local intentaba acomodarse en la cancha un tempranero gol de Robert Lewandowski terminó de consolidar la victoria del equipo azulgrana.

Y por si había alguna duda de la superioridad en la cancha, el Barcelona consiguió el 3-0 por medio de Fermín.

El Real Madrid se consolidó en el liderato de la tabla luego de vencer al Osasuna el sábado y tras la derrota del Girona ese mismo día ahora el cuadro del Barcelona se consolida en el segundo lugar de la tabla a ocho puntos del cuadro madridista.