Barcelona rescata sufrido empate ante el Granada

El club azulgrana rescató un agónico empate (1-1) esta tarde del lunes ante el Granada en el Camp Nou por la quinta jornada del La Liga.

El Barcelona salvó un el empate (1-1) en su estadio ante el Granada con un gol en la hora del uruguayo Ronald Araujo en la quinta jornada de la Liga, pero el equipo azulgrana confirmó su pésimo momento, quedando a 5 puntos del líder Real Madrid.

Nada más comenzar el Barcelona tuvo que remar a contracorriente. Tras un córner, Sergio Busquets perdió el balón en el área y Sergio Escudero sirvió al segundo palo, donde apareció el portugués Domingos Duarte para adelantar al Granada a los dos minutos.

El Barcelona igualó con un cabezazo de Araujo, su mejor arma ofensiva -cinco remates de cabeza en el partido-, al aprovechar un centro de Gavi, el canterano de 17 años que había entrado en la segunda parte.

Con este empate el Barcelona, que hace seis días empezó la Champions con una derrota 3-0 en el Camp Nou ante el Bayern Múnich, es séptimo con 8 puntos, a 5 del Real Madrid y a 3 del Atlético Madrid.