César Archila salva a Municipal

El delantero nacional anota el gol del triunfo rojo.

Municipal consiguió una importante victoria 1-0 contra Cobán este sábado en el estadio de El Trébol, lo que le permite consolidarse en el Torneo Clausura mientras que agudizó la enorme crisis que vive el campeón Cobán Imperial que apenas registra un triunfo y seis derrotas luego de haberse coronado monarca en diciembre pasado.

Duro golpe
Municipal dominó la mayor parte del compromiso y ejerció una fuerte presión en el campo de los cobaneros, que lucieron muy ordenados en su zaga y evitaron la caída de su pórtico.

Los rojos tuvieron mayor posesión del balón pero ni Yasnier Matos, Pedro Altán, César Archila ni José Martínez pudieron marcar la diferencia para poner adelante al equipo edil.

El cuadro rojo tuvo que esperar hasta el segundo tiempo para encontrar el tanto de la apertura y del triunfo por medio de César Archila quien anotó el tanto de la importante victoria en el minuto 54.

Luego de este gol, Municipal estuvo más cerca del segundo que Cobán de encontrar la igualdad, por lo que el cuadro altaverapacense registró una nueva derrota y quedó hundido en los últimos lugares del certamen.