Chile golea a Venezuela y toma oxígeno

La selección chilena tomó un respiro rumbo a Catar luego de vencer 3-0 a su similar de Venezuela.

La “Vinotinto” tuvo una primera parte errática, desde el inicio del partido, los dirigidos por Alex González estuvieron con muchos titubeos mientras que a la ofensiva no mostró la garra necesaria.

El balón aéreo fue el peor enemigo, y en la cabeza de Erick Pulgar, completamente solo, pudo cabecear sin nada que hacer para Fariñez.

Y si el primer gol fue un error en la defensa ante un tiro de esquina, el segundo de Chile fue un recital de cómo no se debe plantar un equipo en defensa.

Con una marca desguarnecida, nuevamente Pulgar pudo marcar el segundo con algo de complicidad de Fariñez quien pudo interceptar el balón.

La segunda parte fue un control total de Chile, con sus jugadores administrando el partido, y algunas llegadas que inquietaron el arco chileno.

Pero otro error hizo pagar cara a la selección venezolana, cuando Celis recibe un balón de Casseres, le rebota y lo toma la ofensiva chilena que en un contragolpe supo aprovechar Brereton. Chile 3 goles y sin mucha presión.