Ciclistas nacionales se lucen en Colombia

Los ciclistas guatemaltecos Rony Julajuj y José Canastuj ocuparon el podio en la sexta etapa en la difícil Vuelta de Colombia.

Rony Julaljuj y José Canastuj vivieron una épica jornada este miércoles en Colombia, luego de situarse en el  segundo y tercer puestos en la complicada etapa disputada en el giro cafetero.

Brillan
Los ciclistas nacionales, quienes son originarios de Sololá y Chimaltenango, completaron una brillante e histórica actuación en la complicada sexta etapa que constó de 202.6 kilómetros entre Rio Negro y la Dorada, en la que formaron parte de una importante fuga y en la que fueron enormes protagonistas.

Julaljuj y Canastuj llegaron a la meta con el grupo líder y efectuaron un estupendo embalaje en la que lograron situarse en los primeros tres lugares de la prueba.

Canastuj obtuvo el segundo puesto y Julajuj el tercero y ambos registraron 4 horas, 32 minutos y 45 segundos, mismo tiempo que registró el ganador de la prueba el colombiano Juan Sossa.

Luego de esta brillante actuación, Julajuj ascendió posiciones en la clasificación general y ahora se sitúa en el puesto 11 con un tiempo de 23:30:46 y Canastuj se ubica en el puesto 18 a 13:10 de diferencia del líder que es el colombiano Cristian Rico.

Los destacados y brillantes ciclistas nacionales refuerzan el equipo Alcandía La Vega-4WD-Optimas Deluxe.

Rony Julaljuj y José Canastuj esperan brillar a lo grande nuevamente en la séptima etapa que se disputará este jueves con un recorrido de 140.4 kilómetros.