Coatepeque rescata un punto contra Xinabajul

Xinabajul no pudo mantener la ventaja y al final se tuvo que conformar con el empate 2-2 contra Coatepeque.

El equipo huehueteco había remontado el marcador pero finalmente se dejó alcanzar y tuvo que conformarse con la igualdad 2-2 contra Coatepeque en el partido disputado este domingo en el estadio fronterizo.

Mal inicio
Coatepeque comenzó mejor el partido y se puso adelante con un gol de Rodrigo González en el minuto 13.

Pero Xinabajul asimiló bien la anotación e igualó las acciones rápidamente por medio de Néstor Jucup en el minuto 32.

Y antes de culminar el primer tiempo llegó el segundo gol de los locales por medio de Marvin Ceballos, quien abrí el camino de la remontada en el minuto 39.

En el segundo tiempo, Xinabajul prolongó el control del partido y parecía tener controlado el partido; sin embargo, a seis minutos del final recibió el gol del empate por medio de José Alvarado, quien sentenció la igualdad para los coatepecanos.