Cobán agranda su nuevo sueño

El cuadro azul vence a Malacateco y sigue con su buen momento…

El claro triunfo de Cobán Imperial en la primera jornada en condición de visitante contra Coatepeque, de la mano de su nuevo entrenador Adrián García Arias, pareciera que no fue ninguna ilusión, ya que el equipo altaverapacense consiguió este sábado un sólido triunfo 4-2 contra un rival muy complicado como el cuadro de Malacateco.

Vibrante partido
El triunfo de los cobaneros no fue fácil ya que a pesar de que se puso adelante en el marcador de forma rápida por medio de Anthony López en el minuto 16, el cuadro de los Toros rápidamente encontró el tanto del empate por medio de Ángel López en el minuto 29.

Sin embargo, Cobán no perdió su compostura táctica y logró ponerse nuevamente arriba en el marcador con un gol de Thales Moreira en el minuto 38; sin embargo, el equipo visitante volvió a empatar las acciones con un tanto de Kevin Ramírez en el minuto 56.

A pesar de este nuevo golpe, Cobán siguió con el mismo orden y con su compostura ofensiva y encontró el tercer tanto por medio de Diego Casas en el minuto 68 y cuando Malacateco buscaba el empate de forma desesperada y desordenada el equipo local encontró el cuarto para asegurar la victoria por medio de Luis de León en el minuto 76.

Sin duda, gran triunfo de Cobán frente a un complicado equipo de Malacateco, que en todo momento vendió cara su derrota.