Cobán logra sumar en su visita a Malacateco

Cobán se plantó en el Estadio Santa Lucía y se llevó un valioso empate ante Malacateco (0-0).

Desde los primeros minutos los locales fueron los que tomaron la iniciativa de irse al ataque, en el que incluso llegaron a tener un remate dentro del área a la portería de Javier Colli en el primer minuto.

Cobán Imperial generó su chance más clara de la mano de Betancourth y Pereira, quienes llegaron con ventaja al área de Darío Silva, pero el brasileño quien tenía el ángulo para rematar prefirió darle el pase a su compañero, pero lo hizo mal y la jugada no prosperó.

Inició el complemento y a igual que en la primera mitad, hubieron pocas emociones, aunque los locales lograron tener una opción bastante clara por medio de Yonathan Morán en el 49, donde remató dentro del área pero Colli atento a la jugada evitó la caída de su portería.

El juego llegó a su fin en un empate 0-0 con poco espectáculo por parte de los dos equipos, en el que seguramente influyó el caluroso clima del Estadio Santa Lucía.

Con este resultado el mayor beneficiado es Cobán, quienes se alejan un poco mas del temible descenso al sumar 25 puntos en la tabla acumulada.