Cobán no pudo contra Mixco

El cuadro azul no aprovechó el empate de sus más cercanos perseguidores, Municipal y Xelajú, y no pasó del empate sin goles contra Mixco.

Cobán dejó escapar la oportunidad de ampliar la diferencia con sus más cercanos perseguidores, rojos y chivos que empataron 1-1 en el estadio de El Trébol, luego de igualar 0-0 contra Mixco en el estadio José Ángel Rossi.

Sin efectividad

Mixco jugó de igual a igual con los imperiales, e incluso hubo lapsos en que tuvo más llegada al área defensiva local, merced a la velocidad de sus punteros Yonathan Pozuelos y Esteban Marroquín.

El ariete cobanero, Nicolás Martínez, se perdió la ventaja para los locales en minutos de descuento del primer tiempo al no poder rematar con comodidad frente al arquero Kenderson Navarro.

Con mayor intensidad en el fútbol de Janderson Pereira y el mexicano José Almanza, Cobán buscó la ventaja en el segundo tiempo, pero sin lograr contundencia y definición.