Cobán rescata un gran empate

El cuadro cobanero vino de atrás e igualó 2-2 en su visita al estadio Doroteo Guamuch Flores.

Comunicaciones tuvo un estupendo primero tiempo y se puso a ganar 2-0 pero en el segundo lapso Cobán reaccionó y consiguió un estupendo empate 2-2.

Buen inicio pero…
El cuadro crema marcó una clara diferencia en el manejo del partido y se puso arriba en el marcador por medio del panameño Azarías Londoño, quien puso arriba al cuadro albo en el minuto 16.

Y los albos lograron patentizar su dominio con el 2-0 por medio de Óscar Santis quien aprovechó un buen pase en el área para dejar a su equipo encamino a lo que parecía ser un fácil triunfo.

Reacción cobanera
El cuadro albo entró más confiado de la cuenta en el segundo tiempo y permitió la reacción de Cobán que descontó por medio de Nicolás Martínez en el minuto 57, quien dio vida al cuadro azul.

Y mientras Comunicaciones no reaccionó, Cobán tomó más confianza y eso le permitió encontrar el tanto del empate por medio del brasileño Janderson Pereira en el minuto 70.

Luego los albos tuvieron una opción clara para ganar el partido pero la fallaron claramente y, al final, Cobán se llevó un valioso punto del estadio nacional.