Cobán se consolida en el liderato

Los “Príncipes Azules” derrotaron 3-1 a Antigua y se consolidaron en el liderato del Torneo Apertura.

Luego de tropezar contra Iztapa a mitad de semana tras perder el invicto, Cobán Imperial se recuperó rápidamente y este domingo derrotó 3-1 a Antigua para consolidarse en la cima del certamen, mientras que el cuadro colonial registró su segunda derrota seguida y genera una pequeña crisis de resultados que afecta el proceso que inició el técnico Ramiro Cepeda.

Diferencia azul
Cobán marcó una clara diferencia en el manejo del balón en la media cancha gracias al buen trabajo de Alejandro Galindo (luego salió lesionado), César Calderón y Víctor Mata, quienes se juntaron bien en el ataque con Nicolás Martínez y Janderson Pereira.

Con ese panorama, los locales fueron marcando la diferencia hasta encontrar el primer tanto en el partido por medio de Ángel Cabrera, quien en el minuto diez concretó el 1-0 en el marcador luego de una jugada que no pudo despejar la defensa visitante.

Luego de este gol el árbitro anuló de forma correcta dos goles a Nicolás Martínez por estar en fuera de lugar por lo que el primer tiempo concluyó con la ventaja de 1-0 para el cuadro azul.

Define el partido
En el segundo tiempo, Robin Betancourth anotó su gol número cien con el cuadro cobanero para poner el 2-0 y Janderson Pereira encontró el segundo gol con un certero cabezazo luego de un tiro de esquina para el 3-0.

Antigua logró descontar por medio de Lucas Gómez y minutos después el árbitro le volvió a anular correctamente un tercer gol a Nicolás Martínez.