Cobán sentencia la victoria contra Sanarate

El cuadro azul superó sin problemas a un cuadro de Sanarate, que vive un difícil momento.

Cobán Imperial confirmó su favoritismo y apvoechó su condición de local para llevarse un sólido y claro triunfo 2-0 contra Sanarate este sábado en el estadio José Ángel Rossi.

Sin problemas
Sanarate dejó de manifiesto, una vez más, por qué es uno de los serios candidatos a descender a la Primera División luego de confirmar sus severos problemas de identidad futbolística.

Cobán dominó a su sabor y antojo el partido pero se topó con el sólido muro defensivo del cuadro visitante, por lo que en el primer tiempo no pudo anotar.

Llegan los goles
El panorama no cambió en el segundo tiempo y Cobán prolongó su dominio frente al cuadro celeste, lo que finalmente le permitió encontrar el tanto de la apertura por medio de Robin Betancourth al minuto 63.

Sanarate no reaccionó y Cobán prolongó su territorial dominio por lo que el colombiano Baldimir Díaz anotó el segundo gol de los cobaneros, que finalmente se llevaron un claro y justo triunfo 2-0.