Cobán toma ventaja contra los cremas

El cuadro cobanero consiguió un importante triunfo 1-0 en el partido de ida de las semifinales del Torneo Apertura.

Cobán agrandó el sueño de disputar una final luego de derrotar en condición de visitante al cuadro blanco en el parido disputado este miércoles en el estadio Doroteo Guamuch Flores.

Un gol suficiente
Comunicaciones tuvo el control del partido y fue el que llevó el trajín del partido pero nuevamente careció de gol y contundencia en el ataque ya que ni Azarías Londoño ni Óscar Santis pudieron marcar la diferencia en el ataque.

Los cremas tuvieron un estéril dominio y los cobaneros se defendieron de perfecta forma, al tiempo que produjeron peligrosos contragolpes por medio de Janderson Pereira y Robin Batancourth, quienes contaron con el respaldo de Brandon de León; sin embargo, ninguno de los dos cuadros pudo abrir el marcador en el primer tiempo.

Aparece Thales
En el segundo tiempo, Cobán no solamente se mantuvo bien parado en la cancha sino que fue capaz de conseguir el gol que finalmente le dio el triunfo por medio de Thales Moreira en el minuto 50.

Los blancos tuvieron casi todo el segundo tiempo para encontrar el empate y a pesar del ingreso de Luis Landín, Lyner García y Kevin López fueron incapaces de conseguir el tanto de, por lo menos, el empate.

Al final, gran triunfo de Cobán que agranda el sueño de avanzar a la final del Torneo Apertura lo que tratará de realizar en el duelo de vuelta a disputarse el sábado en el estadio José Ángel Rossi.

El otro partido de ida de las semifinales se disputará este jueves entre Municipal contra Antigua, a partir de las 20:00 horas en el estadio Doroteo Guamuch Flores.