Cobán vuelve a ganar y sigue en alza

El campeón sigue en ascenso con su nuevo técnico Eduardo Méndez.

El cambio de cuerpo técnico de Cobán con la llegada del uruguayo Eduardo Méndez hasta el momento sigue sentando muy bien en el seno de campeón nacional, ya que este domingo volvió a ganar luego de derrotar 3-0 a Iztapa en la difícil cancha del estadio El Morón.

Sólido triunfo
Cobán fue superior al cuadro de los Peces Vela desde el inicio del partido y lo terminó de patentizar con el primer gol del partido anotado por Selvin Tení cuando apenas se jugaba el minuto 11 luego de un error de la defensa local.

Iztapa se fue en búsqueda del empate pero no lo encontró porque lo hizo de forma desordenada y sin ideas, mientras que Cobán se limitó a controlar los esporádicos avances del equipo local.

Ya en el segundo tiempo, Cobán terminó de liquidar el partido con dos goles más. El primero fue anotado por Janderson Pereira quien anotó un golazo en el minuto 57 y posteriormente apareció Luis Martínez para convertir el 3-0 en el minuto 88 para sentenciar la victoria del campeón nacional, que con este triunfo ya se metió en la zona de clasificación en la antesala de otro importante y duro partido este miércoles contra Antigua en la jornada de mitad de semana.