Comunicaciones, campeón de la Liga Concacaf

Comunicaciones se coronó esta noches luego de derrotar a Motagua 4-2 (6-3 global).

Motagua desaprovechó la ventaja de 0-2 ante el Comunicaciones en la final de la Liga Concacaf 2021 disputado en el Estadio Dorotero Guamuch Flores.

Roberto Moreira y Marco Tulio Vega fueron los encargados de colocar al frente a Motagua con dos asistencias de Kevin López.

Sin embargo, sobre el final de la primera parte del duelo, los Cremas lograron el descuento con Juan Anangonó que aprovechó un rebote en el área de los Azules al minuto 42.

El delantero ecutoriano iba a hacer ser el encargado de anotar el empate para el conjunto crema. Juan Anangonó en una jugada de tiro de esquina por la banda derecha, anotó de cabeza en el suspiro del primer tiempo de cabeza para el empate del partido.

El gol de la ventaja para Comucaciones lo iba anotar Júnior Lacayo. tras un un gran contra golpe, en el que Juan Anangonó ganó la posición a Wesly Decas y trazó un pase a la llegada de Lacayo que solo llegó para empujarla al fondo de la red al minuto 54.

Finalmente, el delantero ecuatoriano iba a sentenciar el duelo para los Cremas al anotar su hat-trick ante Motagua. En una acción displicente en la defensa del conjunto Azul. Así, el equipo crema consigue su primer título internacional luego de 38 años.