Comunicaciones retoma el liderato

Con goles de Oscar Santis, Agustín Herrera y Stheven Robles Comunicaciones goleó 3-0 a Malacateco en el Estadio Israel Barrios por la quinta jornada del Torneo Clausura.

Comunicaciones selló una nueva victoria que los coloca en la cima de la tabla nuevamente. Corena y Santis se asociaron al minuto 41 para abrir el marcador. El sudamericano dominó la pelota y el mazateco se la pasó llevando y ante la salida precipitada por Rubén Darío Silva, envió con el pie derecho el balón al fondo de las redes para el 0-1.

Al minuto 45+1, el mexicano Agustín Herrera se combinó con el colombiano José Corena, quien le devolvió la pared, para romper el cerco defensivo, para que el norteamericano cruzara con borde externo al portero charrúa Rubén Darío Silva para el 0-2.

En el tramo final, el lateral Steven Robles, jugando por izquierda, se proyectó en ofensiva, se asoció con Nicolás Royón, quien le devolvió la pared y ante la salida de Silva le punteó el balón con la zurda para colocar el 0-3 en el 87′.