Comunicaciones se consolida en el liderato

Con goles de Óscar Santis, Rafael Morales y Junior Lacayo, Comunicaciones derrotó 3-0 a Sanarate en el Estadio Doroteo Guamuch Flores. Los cremas llegan a 27pts en la cima de la Liga Nacional.

El cuadro de Mauricio Tapia abrió el marcador recién comenzado el encuentro cuando el juvenil, Óscar Santis, anotó un golazo a los dos minutos. Parecía que la goleada Crema sería apabulladora. Sin embargo, los celestes dieron batalla y casi empató el marcador en varias ocasiones.

Al inicio del tiempo complementario, la “Máquina Celeste” anotó el empate, pero fue anulado por el juez de línea por estar en posición prohibida.

Rafael Morales De León, de Comunicaciones, anotó el segundo gol al minuto 72 y los Cremas se fueron para adelante para abultar más el marcador.

Junior Lacayo anotó el tercer y último gol al minuto 83. Con este resultado, Comunicaciones llega a 27 puntos y se consolida en la cima del Grupo A. Sanarate queda con 13 puntos, está en penúltimo lugar y se aproxima al descenso.