Comunicaciones rescata un punto en Iztapa

Deportivo Iztapa y Comunicaciones empataron 3-3 en un intenso partido.

Minutos previos al inicio del encuentro, Mauricio Tapia sorprendía con su alineación, ya que contó con varias variantes en su once inicial, principalmente la la partida como titular del delantero uruguayo Nicolás Royón, además del regreso de José Carlos Pinto en la defensa tras cumplir sus dos partidos de suspensión.

Iztapa inició dominando el encuentro, pero Comunicaciones adelantó líneas buscando marcar la primera anotación, y fue por medio de Andrés Lezcano que puso el primero para el cuadro crema en el minuto 12, sin embargo, tan solo 7 minutos después, en el 19´, el conjunto de Iztapa puso el 1-1 por medio de Pedro Samayoa.

Pocos minutos después se cumpliría la “ley del ex” e Iztapa le dio la vuelta, por medio de Christian ‘El Cheka’ Hernández, el argentino aprovechó una gran habilitación de Cristian Albizures colocar el 2-1 en el marcador en el 23´.

El partido era una auténtica locura y la sonrisa se le volvía a borrar a Iztapa, ya que al minuto 24′, el delantero uruguayo Nicolás Royón anotó su primer gol en el futbol nacional para poner el 2-2.

Al minuto 59, Freddy Pérez se salió del área al momento de realizar un lanzamiento con su brazo que derivó en el tiro libre a favor de Iztapa. Jordan Smith anotaría un buen gol de tiro libre para colocar el 3-2 a favor de los peces vela, el disparo se desvió en un defensor crema.

Cuando todo parecía indicar que el partido acabaría con victoria para Iztapa y el cuadro crema perdería su invicto, lograrían empatar el encuentro en el tramo final tras una falta de Eliseo Díaz sobre Óscar Santis que provocó un penal que anotaría Agustín Herrera para poner el 1-1 en el 93′.