Comunicaciones vapulea a Iztapa

Comunicaciones vapuleó 5-0 a los peces vela en el cierre de la jornada 8 del Torneo Clausura 2021.

La balanza del encuentro se inclinó para los cremas, quienes no dejaron respirar a los 11 jugadores de Iztapa, en un encuentro en el los albos mostraron un futbol bastante bueno. Los de Tapia confirmaron el por qué marchan en el primer lugar de la tabla de posiciones.

Comunicaciones se dio gusto al anotar cinco goles para seguir con paso firme en esta fase del Torneo Clausura 2021, el costarricense Rafael Andrés Lezcano habilitó a Oscar Santis, quien sin dejar caer el balón le pegó de primera con su pie derecho y venció a José Carlos García para el 1-0.

Al minuto 23′ José Corena recibió el esférico y desenfundó un potente disparo que dejó sin nada que hacer a García para el 2-0.

Al minuto 41, Rafael Morales sacó un derechazo tras recibir el balón. El esférico se coló en el ángulo de la portería defendida de Iztapa para el 3-0.

Transcurrido el minuto 45, Lelito Santis desbordó por la derecha, levantó la cabeza y asistió a Corena, quien solamente tuvo que definir para marcar el 4-0 y su segundo gol de la noche.

Los cremas sentenciaron la goleada al minuto 74, cuando Junior Lacayo recibió un pase de Steven Robles. Locayo solamente tuvo que empujar el balón al fondo de la red para el 5-0.