Contreras y Samayoa, en el once ideal de la Concacaf

Concacaf reconoció el desempeño de ambos jugadores albos en los cuartos de final de la Concachampions.

La Concacaf publicó este viernes el mejor once de la vuelta de cuartos de final en el que destaca la presencia de dos guatemaltecos, José Manuel Contreras y Nicolás Samayoa, quienes tuvieron una destacada participación en el partido ante New York City.

Ambos jugadores cremas tuvieron incidencia en el marcador, el cual, con el 4-2 puso el empate 5-5 en la serie, pero por los goles de diferencia, el cuadro campeón de la MLS consiguió el pase.

Samayoa fue el jugador albo que inició con el sueño de la remontada luego de anotar en el minuto 69′ el empate en el Doroteo Guamuch Flores. Contreras sumó su tercera aparición dentro del mejor once y en el partido anotó el cuarto gol. Esta anotación daba a los albos muchas posibilidades de lograr la hazaña.