Cremas avanzan con autoridad

Comunicaciones derrotó 2-0 a Guastatoya y aseguró su clasificación a las semifinales del Torneo Apertura.

El cuadro albo cumplió con los pronósticos y con su condición de favorito luego de derrotar al cuadro guastatoyano ese sábado en el estadio Doroteo Guamuch Flores en el partido de vuelta de los cuartos de final del certamen.

Buena definición
Comunicaciones llevó la iniciativa del partido desde el inicio pero tuvo problemas para encontrar el tanto que abriera el camino del triunfo, que era lo único que le servía para clasificar a las semifinales luego de haber igualado 0-0 en el partido de ida en el estadio David Cordón Hichos.

Sin embargo, los blancos finalmente encontraron el tanto de la apertura en el segundo tiempo en el minuto 57 por medio de Rafael Morales.

Y cuando Guastatoya intentaba encontrar el tanto del empate los cremas contragolpearon y consiguieron el segundo gol del partido por medio de otra defensa, Nicolás Samayoa, quien en el minuto 75 certificó el triunfo de los albos.