Cremas consiguen buen empate

Comunicaciones estuvo a pocos minutos de conseguir la victoria contra el Cartaginés.

El cuadro albo dio un paso importante en su aspiración por clasificar a la Copa de la Concacaf a disputarse el próximo año, luego de igualar 1-1 en su visita contra el Cartaginés tico en la serie de repechaje del torneo regional de clubes.

Golazo de Gordillo
El cuadro crema se notó cómodo en la cancha y empezó a imponer sus condiciones, lo que le permitió generar varias jugadas de gol en el arco rival.

Los blancos no solamente fueron capaces de generar peligroso contragolpes en la meta rival, sino se pararon muy bien en su sector defensivo.

Y en el minuto 25 llegó el gol crema anotado con una espectacular chilena de Gerardo Gordillo, quien abría el camino de un buen resultado para los albo.s

Luego de este gol, Comunicaciones mantuvo controlado al rival y parecía encaminado a llevarse una gran victoria; sin embargo, a ocho minutos del final permitió el tanto del empate que aún deja abierta la serie anotado por Jostin Daly, quien le dio vida a su equipo.

Con este empate, los albos necesitarán, como mínimo, un empate sin goles en el partido de vuelta o un triunfo por cualquier marcador para clasificar a la Copa de la Concacaf en el partido de vuelta a disputarse la próxima semana en el estadio Doroteo Guamuch Flores.