¡Cremas empatan en El Salvador!

El cuadro albo igualó con Luis Ángel Firpo en su debut en la Concacaf.

Comunicaciones acarició la victoria en buena parte del partido pero al final se tuvo que conformar con un cerrado empate 1-1 en su visita a San Salvador, donde igualó con el cuadro de Luis Ángel Firpo que fue un duro rival para el equipo guatemalteco.

“Cuilapa” abre el camino
Los cremas se pararon bien en la defensa y luego empezaron a contragolpear con bastante peligrosidad por las bandas, lo que le permitió encontrar el tanto de la apertura por medio de Carlos “el Cuilapa” Mejía, quien en el minuto 13 puso el 1-0 para los albos.

Luego de este gol, Luis Ángel Firpo se fue en búsqueda del empate pero en varias ocasiones el meta de los albos, Fredy Pérez, evitó la caída de su pórtico y ayudó para que los albos mantuvieran la ventaja al final del primer tiempo.

En la segunda mitad, los albos ya no pudieron contener la presión del cuadro salvadoreño que encontró el 1-1 por medio de Gustavo Moura.

Al final, un empate bastante aceptable para los albos que salieron de una visita muy complicada.