Cremas derrotan a Achuapa

Los albos prolongaron su buen momento en el Clausura.

Comunicaciones prolongó su buen momento luego de derrotar este miércoles 2-0 a Achuapa para acercarse al líder del certamen, Xelajú, que minutos antes perdió contra Municipal en el partido disputado en el estadio de El Trébol.

Goles clave
Los albos manejaron con bastante personalidad el partido y encontraron rápidamente el tanto de la apertura en el marcador por medio de Jorlian Sánchez en el minuto 12.

Este gol le permitió al equipo crema encarar con mayor tranquilidad el partido y prolongó el control del encuentro hasta conseguir el segundo gol del partido por medio del cubano Karel Espino en el minuto 19.

Fueron dos duros golpes para el equipo jutiapaneco, que ya no se puedo recuperar luego de mostrar poca contundencia ofensiva al momento de recuperar el balón, al tiempo que se topó con las buenas atajadas del meta albo Fredy Pérez.

Al final, claro e importante triunfo de los albos que han tomado un ritmo importante en este momento en el certamen, justo cuando más se necesitaba la reacción de sus jugadores, ya que los albos golearon 4-0 a Antigua el pasado fin de semana y ahora ganaron en condición de visitantes.