Cremas ganan sobre la hora

Comunicaciones derrotó 2-1 a la Nueva Concepción y siguió el ascenso en las posiciones del torneo Apertura.

El cuadro albo salió airoso de la difícil y calurosa cancha de la Nueva Concepción y consiguió un valioso y apretado triunfo en la recta final del partido gracias a un gol de Lynner García, quien se ha convertido en un cambio efectivo para el cuadro albo.

Duelo cerrado
Comunicaciones se topó con un rival incómodo que en todo momento le cerró los espacios y le dificultó llegar con comodidad al arco rival; sin embargo, fue mejor y tuvo la virtud de abrir el marcador por medio de José Corena, quien aprovechó un estupendo pase de tacón de José Contreras para poner arriba al cuadro albo.

La Nueva Concepción soportó el fuerte golpe y, en medio de sus limitaciones futbolística, generó varias jugadas de gol que finalmente le permitieron encontrar el empate antes del final del primer tiempo por medio del brasileño Igor Dos Santos.

Cremas pegan de último
En el segundo tiempo, ambos equipos se mostraron muy cansados por el fuerte calor y produjeron pocas jugadas de gol, aunque en los últimos minutos se produjeron jugadas alternas en ambos arcos y parecía que el partido estaba abierto para cualquiera de los dos equipos.

Sin embargo, fue Comunicaciones que en tiempo de reposición y cuando parecía que el 1-1 prevalecería en el marcador el que marcó el dramático gol del triunfo por medio de Lynner García, quien minutos antes había ingresado en el terreno de juego.

Al final, justo e importante triunfo de los cremas que siguen firmes en los primeros lugares luego de recuperar el subliderato tras el empate del sábado de Santa Lucía.