¡Cremas ganan y casi están clasificados!

Los albos derrotan al marathon y están cerca del boleto…

Matemáticamente no lo han logrado, pero Comunicaciones está a un pasito de confirmar su clasificación a la siguiente ronda de la Copa Centroamericana de la Concacaf luego de derrotar 2-1 al Marathon hondureño en el estadio Cementos Progreso.

Para confirmar su clasificación en la siguiente jornada, los albos necesitan que el Alianza salvadoreño pierda o empate contra Alajuelense cuando juegue de local la próxima semana, aunque si el cuadro salvadoreño derrota a los “Manudos” ticos llegaría a 6 puntos y quedaría a uno solamente de Comunicaciones (7), que descansa en la próxima fecha y, por lo tanto, quedaría obligado a empatar o ganar en su último cotejo contra Alajuelense en condición de visitante.

Los albos están muy cerca del objetivo de avanzar a la siguiente ronda, pero esperan que Alajuelense les saque a los aliancistas, por lo menos, el empate en el estadio Cuscatlán en la penúltima fecha de la fase de grupos para poder confirmar su boleto y no llegar necesitados de un triunfo frente a los “Manudos” en la última jornada.

Dos goles
Los blancos casi sentenciaron el triunfo contra el Marathon con dos goles en el primer tiempo anotados por Azarías Londoño, de penal, y luego apareció el uruguayo Diego Casas para conseguir el 2-0 antes del final de la primera etapa.

Marathon terminó complicando a los albos con el tanto de Alexy Vega en el minuto 63, pero luego el meta albo, Fredy Pérez, realizó un par de grandes atajadas para evitar el empate del cuadro catracho, el cual hubiera complicado la clasificación de Comunicaciones…