Cremas ganan y se ubican en el subliderato

Comunicaciones consiguió un cómodo triunfo 2-0 contra el campeón Malacateco y se trepó al segundo lugar del torneo.

El equipo albo fue más efectivo en su cancha y aprovechó los desaciertos defensivos del monarca nacional para conseguir un importante triunfo de 2-0 que le permite quedar como único escolta del líder Guastatoya, que en la mañana se impuso con facilidad a la Nueva Concepción.

Buen Inicio
Comunicaciones inició bien el partido y en forma tempranera se puso arriba en el marcador con un gol de Óscar Santis, quien aprovechó un rebote tras un disparo de Rodrigo Saravia que se estrelló en el poste para concretar el 1-0.

Malacateco no se desconcentró con este gol y generó varias opciones de gol en el arco defendido por Fredy Pérez pero no pudo concretar el empate.

Segundo golpe
Luego de que los Toros no pudieron concretar el tanto de la igualdad, Comunicaciones no perdonó y por medio de Lyner García encontró el 2-0 antes de terminar el primer tiempo con un fuerte disparo que no pudo controlar el meta visitante Rubén Silva.

En el segundo tiempo, ni Comunicaciones tuvo el acierto ofensivo para ampliar la ventaja, ni Malacateco para encontrar el tanto del descuento por lo que se produjo el pitazo final con el 2-0 en favor de los cremas que son los nuevos sublíderes del certamen local.