Cremas ganan y son líderes

Comunicaciones derrotó 1-0 a Malacateco con un nuevo gol de Agustín Herrera y se consolidó en el primer lugar del Torneo Clausura.

Malacateco presentó pocos argumentos ofensivos para aspirar a conseguir un buen resultado y los cremas, con lo mínimo, consiguieron un importante triunfo, el cual les permite seguir invictos en el torneo y en lo más alto de la tabla.

El mexicano Agustín Herrera volvió a demostrar su oportunismo goleador para concretar el gol del triunfo desde el minuto 32 del primer tiempo.

Los albos estuvieron más cerca de anotar el segundo gol en varias oportunidades, que Malacateco en conseguir el empate.

Los albos quedaron con 11 puntos en el liderato del torneo y Malacateco se ubicó en el séptimo lugar con seis puntos.